... e o dia foi estafante, nada como recuperar forças com uns belos gnocchi (lê-se nhoqui.
Não tem nada que saber. Vejamos:
Refoguei muito levemente meia cebola e um dente de alho picadinhos. Juntei uma beringela aos cubos, um tomate e deixei suar com a tampa colocada (a beringela sua imenso). Juntei uma colher de concentrado de tomate, uns pingos de Tamari (molho de soja obtido por processo orgânico) salpiquei com caril, uma latita de cogumelos laminados) e deixei suar mais um pouco.
Juntei os gnocchi que previamente cozi. Mais umas voltas no tacho e voilá. Mea Culpa... não havia coentros em casa.
Um pãozinho integral e um belo copo de tinto
Tenho sempre de reserva uns gnocchi, de compra, no congelador. Água a ferver com sal num tacho, colocam-se os ditos lá dentro e vão-se retirando conforme venham ao de cima. Acompanha com um qualquer molho ou molho e legumes ou o que se desejar. É um alimento muito facil de cozinhar e muito versátil.
Um destes dias perco a cabeça e faço os meus próprios gnocchi
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4 comentários:
Vejo que resolveu avançar. Felicidades para esta cozinha!
Agradecido. Espero contribuir com os meus saberes e sabores
Que delícia!! Mas uma cozinha abre suas portas?! Parabéns!! Já puxei a cadeira sentei, e estou apenas esperando o cafézinho, pois a prosa vai rolar solta. :)
rsrsrsrsrs.
Neste caso mais uma kitchnett que abre as suas portas. Pequena, mas muito acolhedora ;)
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