quarta-feira, 25 de julho de 2007

Salada Colorida

E porque sabe bem terminar um dia de forma fresca, leve, colorida e saborosa, confeccionei uma salada...

Na saladeira


No fundo da "saladeira" coloquei alface roxa, depois massa fusili cozida e fria, um pedaço de beterraba crua ralada, aveia cozida, lentilhas vermelhas cozidas, 1/2 cebola laminada de forma bem fina, tomates cherry cortados ao meio, dois ovos cozidos partidos em pedacinhos, um requeijão cortado aos cubos.
Acrescentei um pedaço de seitan aos cubos pequenos, salteados em azeite, alho em pó e sal fino. Levou ainda umas quantas bolas de 1/2 meloa que ainda tinha no frigorifico.
Coloquei no frigorifico para refrescar mais um pouco.
Reguei com um molho feito com um iogurte natural sem sabor, azeite, vinagre de cidra, óregãos.

No prato

(Esta ficou um pouco desfocada e como estava com fome não tirei mais)

7 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Esse pratinho é pra mim?! TEm mais?! Vou querer repetir!! :) Adorei sua salada colorida já anotei a receita e foi pra listinha!

JCNogueira disse...

Tenho de acrescentar beterra ralada aos ingredientes, tinha esquecido mencionar

Natércia disse...

A sua salada está um primor adorei,obrigada pela sua vizita ao meu humilde cantinho e pelo comentário.um bjs Natércia...

semente de sésamo disse...

Tem um óptimo aspecto essa saladinha...

JCNogueira disse...

Estamos sempre a aprender uns com os outros... é o meu lema.

A saladinha não tem bom aspecto, TINHA, porque foi devorada por dois seres humanos. Ah e como viram era uma saladinha completa. Não tem necessariamente que ter carne ou peixe.
Soube tão bem :)

Pinkie disse...

Adoro saladas! Esta parece ser óptima, vou experimentar! Bjs!

O Cravo da Índia disse...

É a época das saladas. Essa ficou com um ar bem fresco e apetitoso.