segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Creme com sabor das Indias




Depois de um dia de trabalho, um cansaço imenso e uma vontade enorme de chegar a casa.
Nada como um creme de cenoura e abóbora para retemperar forças

Muito fácil e nada de especial, pelo menos sem trabalho quase nenhum.

Cortei umas quantas cenouras, um bom pedaço de abóbora e uma cebola, tudo aos cubos para dentro da panela de pressão, com água "rés-vés" aos legumes. Juntei uma pitada de sal.
Passado o tempo necessário, descomprimida a panela e, quando me preparava para triturar tudo lembrei... duas colheres de café caril da India e um punhado de côco ralado. Então sim triturei tudo.
No prato finalizei com um pé de coentro picado.

5 comentários:

anna disse...

Bela e estranha sopinha esta!
Leva coentros, para mim é fundamental... os outros sabores só experimentando.
Boa semana!

Natércia disse...

Mas que maravilha eu adorei pois deve ter ficado muito bom.um bjs Natércia...

JCNogueira disse...

Estava muito suave pois não levou batata. Os outros sabores estavam discretos mas perceptíveis. Gostei, saborosa.

Marizé disse...

Fantástica esta sopa, pela textura, pelos sabores e por não levar batata.

Katia Mine disse...

Adoro sopa , e essa sua achei ótima.
vou testar